Mr.C

心怀邪念者应当觉得无上荣耀。

您是真nb

巨巨搞了什么傻逼玩意撕了什么逼我真的一点也不关心我跟这个圈没有几毛钱关系

拿辄留说事的我可日你妈的狗逼吧
活着的人多的是
不仅活着还要看您入土呢

I,Frankenstein.:

死亡并不新鲜,活下去更不稀罕。




某巨巨的某些粉丝,唯一能炫耀的事莫过于自己还活着,为蛆虫般的活蹦乱跳自鸣得意,仗着q群匿名功能满嘴喷粪。




一口一个主子,洗脚婢就是理解不了正常人的友谊,看谁都是奴才。贴吧有人不喜欢您家巨巨立马如丧考妣,八竿子打不着也要把辄留拉出来背锅以示效忠,还要追到lofter耀武扬威一番,好咯我是十八线咸鱼您是大大nb上天,您爱豆巨巨天下第一。送上表情包,自己填空。




去年9.26进了icu的辄留好友也不是没有,但人家好好地出来了,我也不能去死啊,我不但要活过毕设还要继续活下去,既然是被提问钦/点的辄留亲信我可得给好好您添堵。




在看着你的不只是b-i-g b-r-o-t-h-e-r,还有我,还有无数和辄留甚至没在网上说过一句话但良心没坏的人。新仇旧恨会有人一并替她记下,预谋强制侮辱妇女的、装可怜造谣生事的、人前人后两张脸的,嘴上说不喜欢她连她的读书吐槽都盗的,没事跑到逼乎挂一串人的,一个都不会忘。










评论

热度(492)

  1. 寂溪I,Frankenstein. 转载了此文字
    真是real能作妖了(我是服气的别的我不说了,这种破事拉上组长的全部原地爆炸吧搞学术不行撕逼还挺擅长...